Serah Terima Jabatan Plt Kepala Sekolah SMKN 11 Bandung

Serah terima jabatan Plt Kepala Sekolah SMKN 11 Bandung

LITERASI DALAM KETERBATASAN - Raksa Griya Ramadhan

Apa reaksi teman-teman saat melihat seseorang yang sedang berbicara tetapi ia mengalami kesulitan dan ia pun ditertawakan karena bahasa verbalnya tidak jelas terdengar atau salah menulis seperti huruf terbalik. Contohnya, R dan L, M dan N, B dan D, dan lain-lain.
post-image

PROSEDUR STANDAR OPERASIONAL INFORMASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMKN 11 BANDUNG 2022

PPDB 2022 akan segera dimulai pada tanggal 6 Juni - 13 Juni 2022 untuk tahap 1 dan 23 Juni - 30 Juni 2022 untuk tahap 1

Tracing Acak Warga SMKN 11 Bandung

Menyikapi dengan adanya warga sekolah yang terserang virus Covid-19, Satgas Covid 19 SMKN 11 Bandung bekerja sama dengan Puskesmas Sukaraja dan Kelurahan Sukaraja mengadakan tracing swab masal dengan tes acak dan beberapa orang yang sudah kontak erat pada Selasa (16/02).

Pencegahan dan Penanggulangan Covid 19 di Lingkungan Sekolah

Dengan adanya penyebaran Covid 19 yang kembali merangkak naik, SMKN 11 Bandung bekerja sama dengan Puskesmas Sukaraja, Kelurahan Sukaraja, dan Kecamatan Cicendo mengadakan kegiatan virtual mengenai pencegahan dan penaggulangan Covid 19 di Lingkungan Sekolah.

Workshop Pembuatan Video Pembelajaran yang Kreatif dan Inovatif

Dengan meningkatnya lagi kasus Covid 19 di Indonesia khususnya di Kota Bandung, SMKN 11 Bandung membuat keputusan untuk menjadikan kegiatan pembelajaran kembali menjadi Pembelajaran Jarak Jauh.

Kegiatan penguatan kerjasama SMKN 11 BANDUNG dengan PT. Gistex

post-image

Supervisi Laboratorium Pengelolaan Bisnis Ritel (Mini Market 11) Alfamart class oleh Alfamart Bandung 2

Kunjungan SMK Industri Kreatif Kota Bekasi ke SMKN 11 Bandung

Kunjungan SMK Industri Kreatif Kota Bekasi ke SMKN 11 Bandung Kompetensi Keahlian Manajemen Logistik, Kamis, 27 Januari 2022
post-image

Kunjungan The Korea International Cooperation Agency (KOICA)

Manajemen SMKN 11 Bandung menerima tamu dari The Korea International Cooperation Agency (KOICA) dalam rangka survey.

Pembekalan Peraturan Lalu Lintas dari KANITLANTAS Polsek Cicendo

Di sekitar kita, banyak sekali pelajar yang belum mempunyai SIM dan juga di bawah 17 tahun sudah mengendarai motor bahkan sudah diberi motor oleh orang tua.

Serah Terima Jabatan Osis, MPK, dan Ekstrakurikuler 2022

Serah Terima Jabatan OSIS, MPK, Ekstrakurikuler hari Senin, 17 Oktober 2022

Pemilihan Wakil Kepala Sekolah SMKN 11 Bandung

Rencana Aksi SMK Pusat Keunggulan Tahun 2022

Rencana aksi SMK Pusat Keunggulan 2022 segera dimulai. Pada tahun 2021 SMKN 11 Bandung dipercaya untuk menjadi salah satu SMK Pusat Keunggulan pada Bidang Hospitality untuk program keahlian MPLB.
post-image

Kelas Perdana Kurikulum Bisnis Digital Shopee dan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat

Shopee Indonesia merupakan salah satu e-commerce yang sangat sering digunakan oleh konsumen di Indonesia. Barang - barang dari yang primer hingga sekunder, sembako hingga alat elektronik tersedia pada e-commerce yang menjadi nomor 1 diurutan pengunjung pada tahun 2021.
post-image

Pelaksanaan Vaksin ke 1 bagi Tenaga Pendidik dan Kependidikan di SMKN 11 Bandung

Simulasi Pertemuan Tatap Muka Terbatas

Benchmarking Program SPW SMK Al Amiin Sangkanhuri Kab. Majalengka

post-image

Magang Guru MPLB dengan PT LEN Industri (Persero)

post-image

Program ROOTS Indonesia - LETS FIGHT BULLYING TOGETHER!

post-image

Siswa SMK Pertama Asia Tenggara yang berhasil lulus Sertifikasi Cyber Security Internasional CompTIA CySA+

post-image

SMKN 11 Bandung Berhasil Mendapat 3 Tropi, dari Lomba KKS (Kamp Kreatif Sekolah) Tingkat Jawa Barat.