post-image

PROSEDUR STANDAR OPERASIONAL INFORMASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMKN 11 BANDUNG 2022

SMKN 11 Bandung pada tahun pelajaran 2022/2023 melaksanakan penerimaan peserta didik baru sesuai dengan Prosedur Standar Operasional yang diberlakukan di Provinsi Jawa Barat. Format dan alur pendaftaran yang berlaku sesuai dengan aplikasi PPDB Jawa Barat yang dapat diakses pada link berikut http://pendaftar.ppdb.disdik.jabarprov.go.id.  Pendaftaran PPDB wajib melalui aplikasi baik melalui akun sekolah atau pendaftar yang dapat diakses sesuai dengan jadwal pendaftaran mulai pukul 08.00 s.d 20.00 WIB. Dan pendaftaran mandiri luring ke sekolah tujuan dapat dilayani  dari pukul 08.00 s.d 14.00 WIB selama masa pendaftaran.

Pendaftaran pada tahap 1 dengan kuota 75% akan berlangsung dengan jadwal berikut:

Tanggal

Keterangan

6 – 10 juni 2022

Dilakukan secara online mandiri

/ sekolah asal / sekolah tujuan

20 Juni 2022

Jika tidak lolos dapat mendaftar

di tahap 2

21 – 22 Juni 2022

Daftar Ulang

Tidak daftar ulang, masih dapat mendaftar di tahap 2 jika ada