Dr. Anne Sukmawati KD, M.Mpd

Agenda Terbaru
Info Lowongan Kerja
Hubungi Admin
  • Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via YM.

• Sambutan Kepala Sekolah
    Share this article on :

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita.
    Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman. Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi SMK Negeri 11 Bandung, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Dalam sebuah sistem ketata kelolaan Sekolah Berbasis Manajemen, kami berusaha terus meningkatkan kinerja dan profesionalisme demi terwujudnya pelayanan prima dalam cakupan Lembaga Pendidikan terutama di SMK Negeri 11 Bandung ini. Kami sudah mulai menerapkan sistem Teknologi Komputerisasi agar transparansi pengelolaan pendidikan terjaga optimalisasinya.
    Sebuah sistem akan bermanfaat dan berdaya guna tinggi jika didukung dan direalisasikan oleh semua komponen yang berkompeten di SMK Negeri 11 Bandung baik sistem manajerial, akademik, pelayanan publik, prestasi,moralitas dan semua hal yang berinteraksi di dalamnya. Alhamdulilah peningkatan tersebut dapat dilihat dari data-data kepegawaian dan karya-karya nyata yang telah dihasilkan walaupun masih ada kelemahan yang terus kami treatment dengan menyeimbangkan hasil kinerja dan prize yang diberikan. Mudah-mudahan semua yang kita berikan untuk kemajuan dan keajegan nilai-nilai pendidikan dapat terus meningkat.

Secara pribadi saya mohon maaf, jika pemenuhan tuntutan dan kinerja yang saya lakukan masih ada kelemahan. Oleh karena itu, bantuan dan kerjasama dari berbagai pihak untuk optimalisasi mutu dan kualitas pendidikan sangat saya harapkan. Mudah-mudahan dalam tiap langkah dan nafas kita menciptakan nilai jual yang tinggi bagi keilmuan dan nilai hakiki di hadapan Tuhan Yang Maha Esa.
    Demikian sambutan ini saya sampaikan, ditutup dengan pesan moral dan keilmuan bagi kita semua.

Kepala SMK Negeri 11 Bandung

Dr. Anne Sukmawati KD, M.Mpd

Download Terbaru
    Polling Bulan Ini